我想加入一个宗教,选佛教好还是基督教好?或者是伊斯兰教

来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2024/04/27 23:54:53
我想加入一个宗教,选佛教好还是基督教好?或者是伊斯兰教我想加入一个宗教,选佛教好还是基督教好?或者是伊斯兰教我想加入一个宗教,选佛教好还是基督教好?或者是伊斯兰教首先,我要指出,11huangenyi

我想加入一个宗教,选佛教好还是基督教好?或者是伊斯兰教
我想加入一个宗教,选佛教好还是基督教好?
或者是伊斯兰教

我想加入一个宗教,选佛教好还是基督教好?或者是伊斯兰教
首先,我要指出,11huangenyi 解释的一个模糊概念.不是神拣选我们才可得救.而是神拣选我们中间的人着重培养,他给我们不同的使命.而这句里面他早选择我们 是说他早就爱我们,等在我们的门口,只要我们开门,他就会进来,你也许不认识他,但他早已经认识你,爱你.信他皆可得救.
  选宗教,是你人生中一个重大的选择,因为不同的信仰,会把你带到不同的地方去.不要急着选择,要多了解.而且如果你不了解的选择了,信仰不会牢固,遇到点小挫折就会放弃了.所以请你一定多了解了以后选择.
  我个人本也无宗教信仰,我最后选择了基督新教.简单说几个理由,个人认为神应该是 有大爱,万能,守信,公正的,真理,永生,美好的.
  佛教非常高深,但是却很消极避世.信仰要是对的,真理.可是如全世界都是佛教徒.世界是无法进步的,也不会有快乐的.佛教认为人生即使苦海,这样的信仰下佛教徒永远就不会快乐,最多是无欲无求,也就没有痛苦.只有有缘人可以去西方极乐世界.以后也只是无谓的轮回,和没原因的受苦.而且写那么高深也都是后人补写的理解.并不是真神.
  伊斯兰教 会量度每个人做的每个对错的事,决定是不是可以去天堂.还有很多的要求,早晚洗澡之类.我忘了,不是太了解.
  基督教 真心信他,就可以得救,无处不在,可以原谅你的一切过错,只要你悔改,都可以去天堂,几千年未变过的圣经,大爱,但不与恶苟同.多处预言已经实现.神把一些好的愿望放在我们心里,并且会指引我们实现.他给我们每个来到世上的人不同的任务.有最美的天堂.
  反驳下前面说基督教只需信一个神,那不是狭隘,因为神知道只有他一个真神.你信了其他只是被愚弄,你只会受伤害,他自然不希望你做.而且,就好像你爱一个人,而那个人不认识你,是怎样的痛苦,神爱我们,而如果我们以为别的是神,不爱他,神心里也是难过,但是他让我们选择,所以才不逼迫我们选择他,才有那么多人信别的教派.另外,很多的惩罚以及戒律是在旧约,耶稣,救世主来了以后,给了我们新约.说句实话,神写经书是为了指引我们,不是为了迷糊我们.圣经是很简单的故事和道理.他直接告诉我们,我们都不一定能看懂,能做的到,还要慢慢在生活中体会.何况 佛经里面光学习意思都要学一辈子了.佛说,众生平等,可是有人可以成佛,有的人不能,这平等么?一个人和一只蚊子如何平等?修行到什么程度你会为蚊子去死?如果说佛是一种境界,那也永远只停留在他们所认为的境界里,不能去到另外的高度,也没有存在世界意义,因为存在只是受苦.(不是骂他们,这是佛的原理)苦海就是人生.基督教里人生也是要工作,也有很多苦.但也有很多喜乐.不是我只是我想要人生快乐,想想,生命存在的意义.老天创造人为了什么?为了无穷的让我们吃苦么?
  当然这些比较和解释都很肤浅,真的原因和道理都有学习过才知道.而且,我对别的宗教虽然也尝试了解些,也不太全.你自己要好好比较.
  最重要的是考虑 哪个是真的?是你将信奉一辈子的真理!

我想加入一个宗教,选佛教好还是基督教好?或者是伊斯兰教 现在埃及主要信奉的宗教1 道教 2 佛教 3 伊斯兰教 4 基督教选一个即可 佛教、伊斯兰教、基督教这三大宗教创始人、地点、与之有关的节日和习俗,教义要有调理,清楚,好的追分 三大宗教.基督教主要分布在欧洲美洲大洋洲.还有伊斯兰教,佛教,主要分布地都记乱了,有没有好方法? 世界的宗教,例如是佛教,基督教,是唯心主义还是唯物主义? 世界上最好的宗教是【佛教】吗?我想说:我个人认为【佛教】是世界上最好的宗教!当然其他宗教也好!都是让人积德行善!但是.我打个比方.【比如:1:一个信佛教的人和一个信基督教的人.他 马克思主义的唯物史观与佛教等宗教的历史观的天壤之别是唯物史观对呢,还是佛教的轮回教义对呢,年青人信什么好呢? 唯物主义正确还是唯心主义正确?基督教和佛教哪个更在理?只为讨论,请不要抨击各宗教思想. 佛教、道教、伊斯兰教、基督教哪个宗教与红十字有关 世界三大宗教的共同点基督教、佛教、伊斯兰教 世界三大宗教的共同点基督教、佛教、伊斯兰教 宗教的英文名称佛教,道教,伊斯兰教,基督教,天主教 宗教对人们生活的影响佛教,伊斯兰教,基督教三选一 介绍一下世界性的各大宗教的信仰犹太教信仰耶和华 基督教信仰基督的上帝 佛教是佛祖 伊斯兰教 天主教等等 帮忙介绍一下 越详细越好 我最后的5分啦~~ 基督教和其他宗教有什么区别?我是一个中国人,自然对中国的本土宗教比较有倾向,但是现在感觉中国的佛教道教都乌烟瘴气,把信仰和庙堂变成了他们的吸金工具.所以我想了解下基督教有什 佛教、伊斯兰教、道教、基督教的由来用一句话概括,越简单越好. 是先有佛教还是先有基督教? 世界三大宗教的创立背景和影响三大宗教:基督教、伊斯兰教、佛教